***

Я вижу небо сквозь завесу слёз,
Оно прекрасно, живо, вдохновенно...
Я вижу солнце в аромате роз,
И засыпаю в сумраке мгновенно...
Я вижу мысли в всполохах огня,
Я вижу звёзды в синеве рассвета...
Быть может кто-нибудь узрит меня
В лучах холодного, искусственного света...


Рецензии