Возвращайтесь

Возвращайтесь на тлен,
Возвращайтесь на пепел остывший,
Возвращайтесь на место рождения вашей души.
Возвращайтесь опять,
И пусть сердце по прежнему дышит
И поёт, разрывая оковы в тиши.
Возвращайтесь всегда,
Возвращайтесь, я вас заклинаю,
Возвращайтесь назад,
Через многие тысячи лет,
Возвращайтесь туда,
Где должны были быть, обещали.
И пускай не исчезнет однажды оставленный след...


Рецензии