Небо, совершившее полёт
И одно мгновенье тишины.
Но сама всё чаще замечаю:
Слишком много шума входить в сны...
Я однажды рассказала ветру
Про свою усталость и тоску.
И пускай день раньше светлым не был,
Но иду по белому песку,
За спиною море голубое
Плещется о серую скалу.
Пена, что бежала по прибою
Превратилась в тёплую золу...
Слышишь, как спокойно и печально
Тишина играет и поёт.
Ведь было и во мгле первоначальной
Небо, совершившее полёт...
Свидетельство о публикации №109061001332