Мой ветер северный

Мой ветер северный,
Мой верный раб,
Собрат мой преданный
Скажи ты рад?
Планета скована
Навеки льдом
Вся жизнь изломана
Мы здесь вдвоём.
Мой ветер северный,
Мой верный раб,
Собрат мой преданный,
Что значит ад?
Дождём залитые
поля горят.
Нельзя забытыми
Прийти назад.
Мой ветер северный,
Мой верный друг,
Собрат мой преданный
Так много вьюг
Пустила по небу
Ладонь моя,
Но вновь не понятой
Осталась я.
О Ветер северный,
О друг ответь!
Собрат мой преданный
Распалась твердь.
Средь граней раненой
Оставь меня
Дороги правильной
Нет без огня.
В снегах привычных мне
Усну на век.
А вновь проснусь в огне,
Как человек...


Рецензии
Северные ветра и запах скандинавских мифов, хорошая песня бы получилась.
Очень понравилось,

Саша Куликова   11.06.2009 11:01     Заявить о нарушении