ИМЯ

Из совсем незнакомых доныне,
Из чужих, неуслышаных уст
Я своё услыхала имя
И мой мир в одночасье стал пуст.
Не желая внимать этим строкам
Я сжимала страницу в руке
Но взывали ко мне с упрёком
Те слова, что созвучны тоске.
И вчитавшись в те строки поглубже,
Своим именем снова горда
Я ремни затянула потуже,
Чтобы именем брать города.
Чтоб под каждою каплей чернила,
Буд-то выжженое огнём
Я у каждой строки выводила
Словно ангела имя своё.........


Рецензии
Здорово. очень понравилось...

Совесть 2   26.07.2010 07:12     Заявить о нарушении
благодарю...польщена...

Фениста Хэгдорт   31.07.2010 10:02   Заявить о нарушении