Мое счастье это ТЫ!
Ты – бескрайние поляны,
Что цветут среди степи
Ярким сполохом багряным!
Ты – березовый мой лес
Белоствольный и веселый!
Ты – мои моря чудес,
Где желанья – ветер вольный!
Ты – любимая подушка,
Что в загадочной тиши
Нежно шепчет мне на ушко:
«Закрой глазки и поспи!»
Ты – мой сон, что сладко снится
И на утренней заре
Словно дивная Жар – Птица
Согревает душу мне!
Свидетельство о публикации №109061001314