Пародия

В 2006г. в г.Реховоте прошел творческий вечер поэта, автора популярной песни "Колокола" Аркадия Тверского. Мне его стихи очень понравились, пришлось написать две пародии.



"... Поцелуй – контрольный выстрел..."
                А. Тверской.

Нам такой же выпал жребий,
Если прав я подмигни.
Вечно бьют лицо и мебель
От избыточной любви.
Я конкретный, без иллюзий,
Современный Дон-Жуан.
Словно пузырьки в джакузи
Мимолетен мой роман.
Поцелуев канонада,
Время, как суровый рок.
Муж лохматый лезет в хату,
Кто сумел, а кто не смог.
Нас отчизна не забудет,
Верных рыцарей любви.
Пусть прощения не будет,
Лишь бы не было войны.


Рецензии