ОКНО

По лицу прошлись зимы узоры.
И губы подвело Морозом.
Теперь окна губами не согреть
Я вмёрз в стекло, нет сна, и нет о жизни прозы.
И как маяк.  Во тьме, указывая путь
Из зеркала души нетленный свет струиться.
Иди на свет, мой друг. Иди и не забудь.
Со света сбившись,  можно заблудиться.
Коснись губами, если есть тепло.
Я не смогу один расплавить зимние причуды
Растает  лёд, очистится стекло,
Поверь мне непременно так оно и будет.


Рецензии