Неугомонный

Ты властелин и дел, и дня,
И не боишься потеряться.
Ты не любил совсем меня.
И нашим это всё считаться

Не может. И другой уж приз
Тебя влечёт. Неугомонный.
Ты завершаешь свой круиз
По жизни девушки влюблённой.
12.05.04г.
( из книги "Мне не забыть")


Рецензии
Как остро сказали:
"Ты завершаешь свой круиз
По жизни девушки влюблённой"....

Александра Москина   10.06.2009 06:21     Заявить о нарушении