Стою в раздумье...
и нашу жизнь я сравниваю с ней,
то в омут тянет,мрачный и глубокий,
то вынесет течением на мель...
И понимаю я,что прав в сравненьи,
но всё таки,отличий суть видна,
нельзя по жизни плыть против теченья,
у времени,история одна...
И не войти нам дважды,в реку жизни,
не отыскать прошедших берегов,
лишь солнце отражаясь будто в призме
напомнит может давнюю любовь
И пусть,несёт нас жизнь-река всё дальше,
жалеть не надо в общем не о чем,
лишь надо постараться жить без фальши
и жизнь забьёт тогда серебряным ключём...
Свидетельство о публикации №109061001181