Знаки - телефонные разговоры

***
Это кино? Какое именно? Да?
Мне надо поговорить с Белоснежкой.
Нет, не подходит.
Я перезвоню.

***
Это Второй. По поводу вашего разговора с Крестовским.
На наш взгляд, вы недостаточно педалировали.
Педалировали, но недостаточно.
В следующий раз педалируйте сильнее.

***
Я вам не звонил. Вы почему подняли трубку?
Надо поговорить? Так и говорили бы. А зачем поднимать трубку?
Выгляните за окно, тогда поймете.
Да, там сакура в цвету.


Рецензии