Период полураспада

О боги, только посмотрите!
Как можно так вот, по-живому?..
Один твой взгляд, и я, простите,
Лежу уже в слюнявой коме.
Как у младенца лезет лыба,
Когда его..кхм..кормят сисей...
Твой взор, опасней штамма гриппа,
Проник в ночи пречерной кисой
В мои покои. Нет покоя!
Лишь тик глазной и спазмы в член(-е/-ах).
В грязи моральные устои.
Приполз к тебе я на колен(-и/-ях)...
Погиб поэт, невольник...взгляда.
Явилась миру жертва страсти.
Период мой полураспада
Считай сама. В твоей он власти.


Рецензии