Когда будем жить по человечески?

Еду - еду в магазин,
Экономлю я бензин,
Всё по кочкам еду,
Прикачу к обеду.

То колёса тарахтят,
То гремлю капотом,
Строить ровно не хотят.
Живу за поворотом.

Ты же в городе живешь и налоги платишь!
По дороге едешь днём, ночью едешь - плачешь
Но начальники живут, точно по купечески!
Когда же лучше будем жить Мы по-человечески?


Рецензии