Знаки - странные машины, животные, голые

***
На улицах поутру появляются странные машины,
Типа молотилок с закрытым кузовом,
На котором написано сбоку:
"Довольствие личного состава."

***
Вечером в полумраке
Из подворотен выходят животные.
Серые, неопределенной формы,
Очень пугливые.

***
Все чаще и чаще в метро встречаешь голых.
Обычно с кошелками.
Иногда с лыжными палками.
По большей части, старух.


Рецензии