Обоянский переезд

Обоянский переезд называется "отстой!",
А ещё у дальнобойцов
Называют "золотой".
Здесь какая то "кукушка" -
Паровозик небольшой
Всем устроит заварушку,
Не попасть к себе домой.
Нафига железка эта
Всему люду и авто?
Раздолбить её ракетой
И сказать: "Теперя - то!"

Вы б построили б дорогу,
Что бы люди и авто
Не сломали себе ногу,
Не попачкали пальто,
Не скребли б поддоном часом
И не гнули б обода,
Не просили б Центра-Спаса,
Мол, случилася беда!

Переезд тот "Золотой" -
Коммунизма он "отстой".
Что нам делать, как нам быть?
Надо завтра, взять - "Закрыть!"


Рецензии