Лишь всё познав...
мы в нём, как не заметные актёры,
играем роли чьи то,с утра и до зари,
всё ищем что то,всё решаем споры...
А если взять,обыкновенно посмотреть
на этот мир простым и добрым взглядом,
хоть трудно будет,можно разглядеть,
что щедро Бог нам дал-всё рядом!
Ведь есть ещё на свете доброта
и есть любовь и верность есть и дружба,
восходов и закатов красота
и каждому из нас всё это нужно!
И всё познав...тогда мы лишь поймём,
какую роль сыграть мы в жизни сможем,
судьбы дорогой,правильной пойдём
и тем кто слаб душой,поможем...
Свидетельство о публикации №109061001135