пусть сегодня
воспоминаньем пробежатся вновь
ах как же было это всё когдато
и как сейчас сравнить и выжать соль
и этой солью по серцу что в шрамах
чтоб задрожало в трепет исходя
и позабыть что старость острым жалом
на сердце снова раны нарвала
и обмахнутся веером былого
и станцевать канкан и даже степ
чтобы забыть что завтра будет завтра
и уже ждёт засвеченный конец
Свидетельство о публикации №109061001118
Бусанна Куюзова 24.06.2009 03:39 Заявить о нарушении
с ув АЛЛАХОЛ аля БЗЯ
Абзэндо 25.06.2009 00:01 Заявить о нарушении