Разноцветные стеклышки...

         В детстве я очень любила собирать разноцветные стеклышки . Их было много на берегу реки , после дождя и небольшого ветра , река выбрасывала их , я  собирала их ,любовалась  и приносила домой . Помню, шкатулки сделанные мной и подаренные моей, ныне покойной ,  мамочке.
         Я люблю их собирать по сей день . Сейчас я их собираю на океане . После небольшого шторма , вода выбрасывает на берег множество уже отточенных необыкновенной красоты стёклышек. Сколько солнца , подводных вод , омывали его . Сколько соляных ваночек прошло это стёклышко! А сколько цвета и света от синего , до золотистого . Я собираю их в ладошку , они холодные,любуюсь ими и отогреваю своим теплом .Сколько в них переливов, подводных течений и яркого солнца .
        Сегодня я счастлива, я нашла еще один кусочек жизни . Оно живое , оно радует. Я отогрею у себя в ладошке, и этот кусочек счастья покажу внучке, пусть любуется земной красотой.




картина автора
Написана на дереве


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.