Отзыв на Нью-Васюки

(Алина Вельдж -Вторая Страница)

Так устроен мир коварно,
Где душе всегда легко,
Чувства, где парят вальяжно,
Не сможет там добыть никто,
Насущный хлеб для пропитанья.

Лишь там, где монстры городов,
Где чувства в клетке у законов,
Таких же, чуждых естеству
И сути человеческой истоков,
Полно еды существования.

А может плюнуть на комфорт,
Перешагнуть через привычки,
Толстовскою дорогою - в народ,
Где теплый бок у русской печки.
Всевышний с нами – уповаем.

04.09.08. г. Мирный, Якутия

Жорж Ром 04.09.2008 05:16 


Рецензии