Ой ли 2 продолжение

(авторская песня)

Ой ли, нажились ли вдоволь,
Ой ли, в пору ль разойтись,
И на кой ты мне, корова,
Надоела за всю жизнь.

Ой ли, ты ль кого коровой,
Ой ли, взялся ль обзывать,
Ты ни разу толком боров,
Вымя не сумел помять.

Ой ли, мял ли что ли мало,
Ой ли, только ль вымя мял,
Глянь, детишек сколько стало,
Значит, справно он стоял.

Ой ли, ты ль один горячий,
Ой ли, ты лишь молодец,
У тебя один стоячий,
На селе в штанах конец.

Ой ли, ты ль,  откуда знаешь,
Ой ли, что ли нагулялась,
Толи лишь о том мечтаешь,
Али в стойле застоялась.

Ой ли, то ли нынче ляпнул,
Ой ли, долго ль думал ты,
Может рюмку лишню тяпнул,
Набекрень пошли мозги.

Ой ли, ты ли рот открыла,
Ой ли, не мне ль мораль читать,
Или нынче позабыла,
Что велел давно молчать.

Ой ли, ты ли с правом слова,
Ой ли, то ли говоришь,
Ты пропил подлец полдома,
А теперь еще трындишь.

Ой ли, может уже хватит,
Ой ли, нужно ль это нам,
Давай ближе до кровати,
И поскачем по волнам.

Ой ли, что ль не разучился
Ой ли, девку ль уболтать,
Можешь, старый, чай порою,
В душу радости поддать.

16.02. – 09.06.09. г.Мирный, Якутия


Рецензии