Мазган
Закрой уже свой тиливизор, нэм ды трубки !
И чиво ты опьять кричишь , Рэйзолы , я слушал по тиливизору , как мы харашо жывьем, ни даешь ты мине спакойно умиреть...
Ну , возьми уже дейм телефон.
Алло , алло....хто это? А сосэдкя Соня? И шо вам надо? Да, мой мазган работает ,как работает ? Сычас посмотру. Мадам Соня , он гелает гу, гу ...гу. Мадам Соня , а шо он у вас гелаит ? Как ,он у вас говорыт? Ви идете посмотрэть,ну посмотрыти.
И шо ты сычас включила ым пилисос ? Я же типер не слышу нашу сосэдку,Рэйзл , выключай иво .Я же не слышу , шо она мине говорыт.
И ни нада! Смотры на ние , она ищо звонит . Ывчера , когда ми стояли ыв очириди за силедкой , мой уши слышали , шо она мадам Фридманши говорила про мине . Положи тилихфон , пусть она ни знаит, как у нас работаит наш мазган . Ты шо совсэм оглухел?
То возми , то полажи , вас женщин я ни панимаю. Ну харашо , пусть бугет , как ыввсигда .Как ты хочишь, так и бугит . Смотры я положил.И шо мине ыс тобой гелать?
Ты у мине самая умная...
***нэм ди трубки---------возьми трубку/идыш,русск/
***Дейм телефон-----------этот телефон/идыш,русск/
***ым пилисос ------------этот пылесос/смесь/
***мазган------------------кондиционер/иврит/
картина автора.
Свидетельство о публикации №109061001060
и мазгана не надо - вот бы сейчас на бережку очутиться под деревом, на котором ветер перебирает листья, реченька журчит, а мысли улетают высоко в небо...
Татьяна
Сибиринка 01.07.2009 10:56 Заявить о нарушении
С теплом . Роза.
Роза Эйдельман 01.07.2009 14:33 Заявить о нарушении