Мы и земля

« МЫ И ЗЕМЛЯ».

От боли, от ран стонет наша Земля,
Помощи просит, спасите меня!
Где же те добрые руки,
Что землю возьмут на поруки?
Её оградят от злодейства любого,
Ведь наша Земля нам подарок от Бога.
Спасенье Земли в свои руки возьмём,
Руками своими весь шар обоймём.
Земля настрадалась, ей нужен покой,
Её мы омоем живою водой
И чистым озоном пусть дышит Земля,
Сосуды наполнятся силой огня.
Всё злое, ненужное, всё истребится
И Небо поможет Земле исцелиться.
                1998 г.


Рецензии