наши двери надёжны
гардиан
солдат на защите
вашего жилища
кто бы сомневался
съехИднул я
солдат РФ
кого готов защищать
буржу ев
служба
приказ нельзя нарушать
осталось солдатику дверь охранять
от тех кто в комфортах
не нежился ранее
от тех кто грошами кормился
за годы старания
за виды крашеной стали
в подъездах
элитам и гардиАнам
идти в одно место
в ГУЛаг
Свидетельство о публикации №109061001035