дембелям...

           Дембелям...

Перебор звучит гитарный...
Звуки льются по казарме
Песней грустною в прощанье
Дембелям- дембелям.
Уезжают парни к дому
Отслужив стране два года
Вот идут они к вагонам
Уезжая навсегда...

      А весна своей красою
      Души радует людские!
      И встречают у порога
      Дембелей уже родные...

Солнце светит над землёю,
Над солдатской головою,
Провожая в путь дорогу
Дембелей -дембелей...
И прощаются друг с другом
Пожимая крепко руки
Кто прошёл все эти муки
Отслужив своей стране...

Шагом твёрдым наступая...
Взор, прохожих привликая,
В городах они гуляют
Дембеля- дембеля.
И уже сказали дружно
Все слова в прощанье службе,
А теперь домой им нужно
Дома ждёт их жизнь и мать!

Ну а мы с тобой дружище
Через год, пойдём ,увидишь
По дорогам вместе ,слышишь!
В дембелях- в дембелях...
А сейчас пускай же трудно!
Заколиться крепче дружба!
Как они...пройти всю службу
Мы должны ,как дембеля...

      И весна своей красою!
      Души наши ,друг, согреет !
      И увидишь- мы с тобою-
      Через год домой поедем...

                10 апреля 2008 г.


Рецензии