Ноль твоих сообщений...

Ноль твоих сообщений…
Впрочем, все так и было.
Виснет английская «Е»,
Просто 2:25…
Скуп, чертовски, июнь
На безумно палящее солнце…
На что, в принципе,
Черным зонтам наплевать.

Мои губы вчера целовали несмело мужчину,
Я хотела себе не простить,
Но, увы, не смогла…
Его руки, так нагло и нежно, плавили тело…
Я пила его, жадно, словно бутылку вина…
И, до крови, до крика, вонзала в лопатки когти,
Словно кошка,
Кусая тонкую кожу губ.
Он шептал мне, потея,
что я не такая….
Как все…
он чертовски был груб…
А мне нравилось,
То, что сзади он брал меня силой,
Что тело дрожало от его (не твоих) поцелуев,
Я любила мгновенья, когда он делал меня красивой,
Как Нарцисс, в зеркалах, к своему отраженью ревнуя.
Я сходила с ума.
От истомы сводило скулы.
Я тонула руками в гавани мокрых волос,
я сгорала в костре, не тобой разожженного пламя,
упоенная нежностью  запаха пурпурных роз.
До последнего стона он любил меня пристальным взглядом,
Шелушинками губ, прикасаясь к моим плечам.
Он любил - уходя,
просыпаясь с другою рядом…
Он любил…
Никогда больше не приходя.
Я… Любила тебя….
На спине его, в области крыльев,
Твое имя, любимая, шипами от роз начертила…
Он Ей мстил, меня называя Полиной,
Я - мстила тебе… просто… красиво…
С МУЖЧИНОЙ...

Ноль твоих сообщений...
Время не изменило,
Не прибавило строк,
От тоски заставляя сгорать.
Впрочем, не суть,
Оно, в принципе, так и было…
…на дожди в этом городе
Черным зонтам наплевать…


Рецензии
Да, поразительно)

Эллариель   21.08.2009 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.