Коридорами снов
Скребет по диафрагме страх.
От этих звуков в траурной тиши
Стен крематория зашевелится прах.
Нарушат звуки мертвенный покой,
К себе добавив замогильный вой.
И свет луны задребежжит осколками стекла,
И кирпичи завалят томный омут сна.
Глаза вперив в окно до крови на белках
Я вспоминаю как рождался этот страх.
Холодной легкой дрожью, вибрацией в руках,
Чужим нутром под кожей и пеплом в волосах.
Иглой ломаю кожу на тонких белых пальцах,
Рисую кровью стенам инструкцию "Как сдаться".
Смотрю в окно с надеждой, а вижу там лишь город.
Искала в ритмах свежесть - нашла всего лишь злобу.
Свидетельство о публикации №109061000102
Бунтарез 10.06.2009 10:30 Заявить о нарушении