Паразит

Привет, да-да, я с тобой говорю, тебе не чудится. Почему каждый раз, когда я к тебе обращаюсь, ты трясёшь головой и хватаешься за виски? Думаешь ты псих, и я лишь плод твоего воображения? Ха! Ты всегда меня смешишь. Я твой паразит, твой продавец, у меня много имён. Я, грубо говоря, твой мозг, со всеми вытекающими из этого последствия. Думаешь, делая то что, чёртово сердце тебе подсказывает, будет лучше? Ну-ну, вперёд! Я буду мучить тебя, и гнуть на свою сторону пока ты не умрёшь, как бы ты не старался меня заглушить. Игры, самообман, курение, девушки, за всем этим ты от меня не спрячешься. Рано или поздно, ты проиграешь, как и все. Слишком велико наше влияние на вас людей. Вы слабы и банальные соблазны и боязнь боли всегда берёт своё. Ты станешь обычным трудягой, с зарплатой которую я тебе позволю, с жизнью и женщиной которую Я тебе позволю. Ты с первого своего детского крика был под моим контролем и до последнего смертного стона будешь. Что ты там думаешь? А… покончить с собой… красиво, но ты же знаешь, что у тебя духу не хватит? А знаешь из-за чего?.. Что же ты так напугался? Видишь, я опять прав. Не стоит мне сопротивляться. Думаешь, ты ещё не нагулялся? Думаешь, что ещё детство не прошло? А подумай, что чем раньше начнёшь, тем красивее будет конец, тем больше времени будет, чтобы насладиться тем, что дам тебе я. Не прячься, что же ты? Не хочешь совсем со мной поговорить? Как жаль, я думал, что ты не из тех людей кто бежит от разговора с собеседником, который всегда прав.


Рецензии
да имен у него может быть много а еще хуже даже он может проиграть....

Балди Балдеринов   24.06.2009 20:07     Заявить о нарушении