Потеряла...

Я тебя потеряла... воет ветер в ночи...
Может... плохо искала... может сбилась с пути
Может где-то свернула и ушла в никуда
Иль судьба разминула нас с тобой навсегда.
Я тебя потеряла...перестану искать
Среди грома и мрака и в пустых миражах
в раскаленной пустыне и в назойливых снах
Не ищу я отныне...  я смирилась. Пусть так...
И не нужно мне больше, сказок...но не моих,
Что от этого толку... коль судьба н велит.
И бокал в одиночку допиваю до дна
Говорят: "не ставь точку, запятая нужна"
Ничего  мне не надо... не хочу запятой.
Вот и наши тропинки зарастают травой.
грозы больше не манят за собой прямо ввысь
И другим в счастье дарят, звезды свет на двоих...
Ухожу потихоньку  и неведом мой путь
Я закрою легонько на замок свою грусть,
одинокой волчицей видно жить суждено
Я тебя потеряла... мне теперь все равно...


Рецензии
Что ты, что ты , Марина.
Вот же я пред тобой.
Наша жизнь - не малина,
Что ни день - новый бой.

Одинокой волчицей
От меня не сбеги.
Слышишь - сердце стучится -
И желает любви!!!

Коленопреклоненный Рыцарь Солнца у твоих ног, прекрасная Дама.
Прости за временное отсутствие.
И прими от меня букет белых роз.

Твой Гелик - с нежностью и самыми добрыми пожеланиями.

Гелиос   10.07.2009 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо за розы:-)
хорошо..не буду убегать:-)

Марина Позднякова   10.07.2009 15:14   Заявить о нарушении