Купидон

Я ангелом земным побуду.
Я тихо сяду на плечо.
И прошепчу тебе на утро.
Как хочешь, будет хорошо.
Под струны арфы песней.
Я аурой войду в тебя.
И крылья пропоют нам песню.
О том, что существует та.
К которой тихо руки тянут.
Любовью нареченная она.
Нектаром сладким, так благоухает.
Как нескончаемый поток она.
ЕЕ ты только поддержи немного.
Добавь слова, и  сладкую волну.
Кусочек неба голубого.
Ну а остальное я вложу.
Возьму из уст твоих усладу.
Из рук я ласки попрашу.
А в голосе немного  сласти.
И терпкости у тела"отнему"
И ангел крыльями помашет.
Оставит  в теле наготу.
И страсть  любви тебе оставит.
А остальное, я и завершу.
Усладой губ моих коснется.
Я по твоим губам скольжу.
Лишь купидон стрелу пускает.
Он шутит. знаю, я и не прошу.
И раненое сердце, боль не знает.
Кричащее от стонов как в бреду.
Любовью наполняется источник.
И собираем капли по утру.


Рецензии