О смысле своего бессмысленного существования
Полуночный кофе.
Опять вся ночь в интернете.
Собрать все мысли -
Они где-то зависли.
Во вчерашней газете
Писали о нас
И наших мечтах впопыхах.
Я не верю глазам.
Как в первый раз
Забыть обо всём и утонуть в небесах,
Не доверяя часам.
С каждым разом
Всё крепче морозы,
Всё сильнее дожди.
Пробить по базам
Источник неврозов.
Чужие вожди
Отдают команды,
Падают в яму,
Стреляя солью в чёрное небо.
Вскрываем карты -
Червонная дама
Каждый вторник и каждую среду.
Рывком по струнам.
Не жалея соседей,
Кричать о том, что творится в душе.
И рано утром
Пересчитать медведей
На седьмом этаже.
Свидетельство о публикации №109060900988
Мишка 07.07.2009 12:31 Заявить о нарушении
бессмысленность берётся из жизни.
спасибо за внимание!
Александра Чеканова 16.07.2009 13:36 Заявить о нарушении