О Божьей любви...

Хочу стихи я написать рукою
О ласковой природе божеской любви,
О том царящем в ней покое,
Который есть у нас,у каждого внутри.
Но ты лишь к Богу обернись,
И голос слушай.
И с сердца своего сними замок.
Пускай войдет его дыханье в душу-
Случиться то,чего представить ты не мог!


Рецензии
Очень красиво написано об истинной любви.
С уважением,

Александр Журавский   09.06.2009 17:05     Заявить о нарушении