Мужу Толику

Он мой озорной и веселый.
Он умный и знает о многом.
Но мы с ним гуляем по селам-
Ему неизвестным дорогам.
А жизнь - это наша вертушка,
Друг другу подарены Богом.
Обоих по лбу - колотушка.
Не знали мы в жизни о многом.
Узнали: любовь существует,
Чтоб вместе друг другу дарить
И радость,и нежность земную,
Заботу,и кашу варить!
Чтоб было,с кем утром проснуться,
Чью голову к сердцу прижать,
Обидеться хмыкнуть и дуться,
Но все-таки - - снова прощать!


Рецензии