Безысходность

Капли на стекле снаружи,
Капли на душе внутри.
Моё сердце словно в луже,
В луже мокрой пустоты.
Серые руины в душах
Серых и больных людей
Мои последние надежды рушат
Среди привычно серых дней.
Дождь внутри и дождь снаружи.
Город тонет, солнца нет.
Душа стонет, в сердце - ужас.
Один на всех сейчас портрет.
Серые руины в душах
Серых и больных людей
Мои последние надежды рушат
Среди привычно серых дней...


Рецензии