Стрелок ход

Вот ночь.И сново мне не спится.
И где то там в далекой тишине.
Отстукивают стрелки монотонно.
Мой ход сердечный в тишине.
Как медленно уходит время.
Лишь только на часах звеня.
звучит мелодия курантов где-то.
Как судорожно я Люблю тебя.
Люблю,до первого рассвета.
До крика петухов в ночи.
Люблю как  ласковое лето.
Неспешно,что шагает на своем пути.
Ты прошептал слова так нежно.
Любви коснулся до меня.
Я улетала, так неспешно.
Молила время подождать меня.
А это время забирало.
Тебя тихонько у меня.
А я постой ему кричала.
Звала. ждала, не отпускала я тебя.
ты дымкой тихо растворился.
Как капелькой росы вошел в меня.
И сластью сладкой оставался.
Я  в этом времени ждала тебя
И молча  я в уста смотрела.
Желавшая испить из родника.
Живительною влагою упиться.
и оставаться. навсегда твоя.


Рецензии