Твоя любовь

Колышутся груди под лунной рубахой.
Мы вместе. Томление в воздухе.
Я атом, ты атом. Распады в цепях.
Летают частицы искристые по кругу.

Сливаются искры в сорвавшийся смех,
От горечи даст тепло губ исцелиться.
Герои любви не кометы и атомы, но человек,
Борец за свободу быть огненной птицей!

Пощады не сыщем мы в суетном мире,
Всю жизнь не узнаем, а есть ли там Бог?
Но стоны твои несут перемирье,
Не дышишь ты миром убогих тревог.


Рецензии