Поиски
Прости меня за то, что я сломала...
Я не забыла, но всё равно не позвонила,
Я где-то далеко летая,
Поговорить тебе не предложила.
А ты, похоже, умер. Со мной иль без меня.
Зачем? Ты жутко боялся адского огня.
Ты думал, что зачем-то ты живешь,
Что ты кому-то нужен.
А за окном серый дождь -
Это слёзы покойников превращаются в лужи.
Тебе-то что? А я себя виню.
Мне постоянно снятся сны-кошмары.
Места я себе не нахожу.
Как странно: слышу сердца твоего удары.
Но тебя нет! Померк твой взгляд. Зачем
МеланхолИю ты свою оставил мне?
Я маюсь, извиняюсь. Перед кем?
Ведь это никому не нужно. И нигде,
Нигде тебя я больше не найду.
Теперь мне больше не к кому идти.
В пустой твой дом я осторожно постучу.
Откроет тишина. Предложит мне войти.
Я пропаду там без вести, похоже, навсегда.
И, может, тебя встречу. Бесконечность,
Неосязаемая глубина
И старая глухая вечность.
О ты мой Бог! Ты знай!
Я назначаю тебе встречу,
Бросаю вызов! Нервы.. Дрожь...дерзай.
И кто сказал, что время лечит?
Нет сил. полуоткрыты веки.
Я не могу уже и боли ощущать.
Как ты, нет вмире человека.
В другое место я иду тебя искать.
17.12.00
Свидетельство о публикации №109060900946
с теплом,
Снежинский 13.12.2009 09:19 Заявить о нарушении
Может, конечно, получилось не совсем складно и рифмично в стараниях передать чувтсва и состояние....
Еленка Шевцова 13.12.2009 12:12 Заявить о нарушении