Стих
Кроме самих себя
Там впереди путеводная нам светит звезда
И мы идем с тобой вдвоем по ночному городу.
В руке моей твоя рука и это очень здорово.
Летний сад и Зимний дворец.
Нева, Фонтанка, Казанский собор
Шпиль Петропавловки
Адмиралтейский корабль
Вечный огонь. Решетки Летнего сада узор
И мы идем с тобой вдвоем
по ночному городу.
В руке моей твоя рука и это очень здорово.
Свидетельство о публикации №109060900941