Песня
Обнимать тебя рукой
Целовать тебя в уста.
И все это неспроста.
А ты моя любовь
А ты моя судьба
И если тебя нет
Страдаю сильно я.
Ты девушка моей мечты
Мне с тобою очень хорошо
Правда иногда и очень тяжело,
Но справлюсь я сам с собой
И тогда я буду снова твой
Поцелуешь ты меня
И спою тебе снова я
А ты моя любовь.
А ты моя судьба
И если тебя нет
страдаю сильно я.
Свидетельство о публикации №109060900937