С завидным постоянством мазохиста...

С завидным постоянством мазохиста
Я расплетаю кружево надежды.
Я затыкаю шепот мерзко-нежный
И становлюсь пустыней каменистой...
Лишь точный дым убитой летом тени
Мне позволяет видеть жизни серость...
Мне ожидалось, виделось, хотелось
Как эта тишина меня разденет.
В постели не хватило только искры
Её я погасила словом "прежде"
Я расплетаю кружева надежды...
С завидным постоянством мазохиста.

09.06.2009


Рецензии
Надежда...великий дар и самая жестокая пытка...

Рита Семенкова   24.06.2009 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.