сменив на латы слова крылаты...

               
Сменив на латы
Слова крылаты,
Орёл бескрылый,
Куда ж ты, милый?

Куда уходишь,
По весям бродишь,
Тебе б по небу,
Где ветер не был.

Где только звёзды
Ведут сиртаки,
Рябинной гроздью
Горят закаты.

Сменил на латы
Слова крылаты.
Орёл бескрылый,
Чем травы милы?

И чем не милы
Луна да звёзды?
Ведь ты вернёшься,
Да будет поздно.
- Мне милы травы,
Да шум дубравы.
-Я видел звёзды.
У них мы гости.
Мы им чужие.
Зачем мне крылья?…


Рецензии
Уважаемая Ольга,
приглашаем опубликовать стихи у нас!
Собираю новогодний 54-й том
С уважением
Александр
http://artage7.4sql.net

Титов Александр   10.12.2009 14:27     Заявить о нарушении