Правила игры

Бейся, стенайся, не расслабляйся.
Кричи и плачь и улыбайся.
Дари надежду и отнимай мечту.
Давай желание, играй в игру.

Шагай, беги, остановись.
Отдышись, настрой дыхание.
Оглянись, не обернись, стремись.
Не нарушай, продолжай движение.

Не трожь, не прикасайся, не дыши.
Дыши, прикасайся, осязай.
Бери, дари и продолжай.
Забудь, не забывай и помни.

Не опускай руки, не пропускай ход.
И не пасуй, не хватай в запас.
Играй по правилам и не горюй.
Со временем начнёшь двойную игру.


Рецензии