Момент

Раздражаешься без причины,
Крик, скандал, нервы криво.
Бьёшь подушкой об диван.
Опять по новой, вновь скандал.

Зачем ты себя изводишь?
Изводишься без оснований?
Не нужно ждать пощады и похвалы,
Давно уж все не придают внимания.

А ты всё ноешь и жалуешься судьбе.
Давно понять, что ей злодейке.
Нет дела до слёз и потерь.
Ей в радость игра по нервам.

Ой отстань, пойду пройдусь.
Надеюсь к моему возвращению.
Всё в твоей голове придёт в норму.
Прими правильные решения.


Рецензии