Кто?
Который нежно в сердце постучит,
И ласково тебя он обоймет,
В страну любви негаданно умчит...
Скажи, кто тот, знаком ли он тебе,
Тот, кто тебя с собою заберет,
И счастьем одарит, и ты в его судьбе
Останешься навек! Когда же он придет?
Скажи, где он, в какой стране живет,
Ужель в стране любви? Такая разве есть?
Ужели он тебя действительно найдет,
И ты вдруг попадешь в страну... страну чудес?
Страна любви - страна чудес, поверь,
И если будет так, и если попадешь,
Ты отопри святую эту дверь,
Ведь счастья лучшего нигде ты не найдешь!
Свидетельство о публикации №109060900859
Пусть каждый попадет в твою страну любви!
С теплом, Лиля
Лилия Юшкова 10.06.2009 23:54 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.06.2009 00:19 Заявить о нарушении