Она - миф подсознания

Она улыбалась грустными глазами.
С тоской на самом дне.
Она улыбалась нежными губами.
С ямочкой на румяной щеке.

Она была легче ветра,
Легче птичьего пера.
Некасаемой походкой,
Иисусом по водной глади шла.

Не ощущая прохладу,
Чувствуя лишь лучи.
Теплом и внимание природы.
Она была одарена без грани.

Она не испытывала обиды.
Не влияла на неё злость людей.
Она не переживала расставаний.
Не испытывала неразделённой любви.

Она лишь миф,
Выдумка моего подсознания.
Дикий бред моего естества.
Если встретите в жизни, знайте.
Она реальна, но не для вас.

Посвящаю Принцесске :)


Рецензии