Дождь

Дождь шумит стуча по крыше.
Бьёт по окнам не щадя.
Сердца стук, дыханье близко.
Всё ушло нас не спрося.

Ручьи по стеклу,
Как кровь из раны.
Выпускают всю грязь.
Обновляя и затягивая шрамы.

Пустота и тишина.
Только дождь по крыше.
В квартире кошка да я,
Но её не слышно.

Остывший кофе на столе.
Выкуренная сигарета тихо тлеет.
Полумрак незаметно скрыл в себе.
Те счастливые недели.

Занавеска не слышно шелохнулась.
Давая от части присутствие тебя.
Нет слёз и огорчения.
Лишь немая, глубокая тоска....


Рецензии