Мы будем жить от поцелуев до объятий

Мы будем жить от поцелуев до объятий…
А расставанья… Мы не будем проклинать их!
Что за любовь??? Она -  та сказочная сила…
Меня к тебе на вечно  пригласила!!!

Мы будем жить от поцелуев до объятий…
А эти ссоры…Мы не будем вспоминать их!
А что любовь??? Она – та сказочная сила…
Меня к тебе на веки поселила…


Рецензии