Неужели любовь умерла

Написано вместе с Калмыковым Артёмом Владимировичем http://www.stihi.ru/avtor/necroangel

Здравствуй милый, как дела?
Неужели любовь умерла...
Умерла среди могил,
Там ее ты смеясь хоронил.
Забывал о любви свой всуе
Но рыдая шепчу, что люблю я
И сейчас ничего не исправить,
Суждено лишь судьбе молча править.
Я скажу тебе впервые честно,
Ворошить любовь бесполезно.
То осталось давно за спиной,
Сейчас каждый идет своею тропой.
И любовь та не знала границ,
Но в главе нет последних страниц.
Не закончив, положен конец,
Той любви что коснулась сердец...


Рецензии
Сочинять с тобой вместе просто удовольствие

Артём Калмыков   13.06.2009 14:09     Заявить о нарушении
то же могу сказать и в твой адрес. Ну это еще только начало сотрудничества

Галина Лисиенкова   16.06.2009 00:16   Заявить о нарушении