Русь!!! Я тобой горжусь!!!

Там где течёт Москва-река,
Стоит Кремль красный века.
Сколько боли в твоих венах Русь,
И я тобой горжусь!!!

Бог хранит твои границы,
И дух силён твой Русь,
Ранние перелётные птицы,
Мне скажут, я тобой горжусь!!!

Листая величия твоего страницы,
Герои твои, жизнь за тебя теряли Русь.
И подвиг их звездой искрится,
И я тобой горжусь!!!

Ты в сердцах миллионов Русь,
И я тобой горжусь!!!
Ведь вера наша так сильна,
Жизнь, за тебя отдали имена.

Ива над прудом склонится,
Зажгутся звёзды красного Кремля.
Россия мы тобой гордимся,
Ты наша русская Земля!!!

01:35 .:.09.:.06.:.2009.:.


Рецензии
Обожаю читать стихи, посвящённые родной стране, это поистине здорово, когда люди воспевают свою родину в стихах, как это делали величайшие поэты России

Юля Леденёва   01.01.2015 23:56     Заявить о нарушении