к дк... Орхидея...

«Орхидея» – Символ Страсти,
          в бурной схватке.
                Всё в округе,
от любви изнемогает,
       терпкой яростью Подруги,
                изнывающей в истоме.

И взамен, себе берущей -
Города и Километры,
Вехи, Годы, Континенты.

Воинов, идущих драться,

Ради Славы –
                «Дамы Сердца»!!!

«(С)»

21.12.2007


Рецензии