космическая лимита

фрагмент 17

ум ****ь пустое дело
ведь для этого есть тело
ну а в каждом теле мозг
на повестке дня вопрос
сколько может раз на дню
кончить мозг от ай лав ю



- основоположник буддизма ... ( задумчиво склонив голову над кроссвордом )
- не будда ... ( равнодушно взирая в окно )
- не будда ... ( утвердительно )
- скок букв ... ( продолжая взирать )
- радватри ... девять ... ( пробормотав )
- как первый срок ... ( ухмыльнувшись )
- угу ... общего режима ... ( догадливо улыбнувшись )
- шакйямуни ... наверно кагобычно ... ( с оттенком самоиронии )
- шак йя муни ... влезло ... ( удовлетворённо )
- само ... ( вернувшись взором к окну )
- шакйямуни ... шакйямуни ... што эт воще ... фамилья иль ник ... ( как бы размышляя )
- не эт полный аватар ... ник другой был ... ( не глядя )
- был ... ( с лёгким удивлением )
- был да сплыл ... ( равнодушно взирая в окно )
- вганг ... ( как будто вспомнив что то )
- вшлааанг ... ( зевнув )
- ганг ... шланг ... бумеранг ... ( задумчиво склонив голову на тем же )
- акваланг ... ( откинувшись )
- радватри ... влезло ... ( удивлённо бормоча )
- горизонтально ... ( с чувством глубокого самоудовлетворения )
- основоположник ... ( приподняв брови )
- так не буддаж ... ( невнятно ... затягиваясь )
- а хто ... ( тупя взирая в кроссворд )
- дед пыхто ... основоположник чего кого ... ****ь буц што за****анутая манера ... ( слегка взволнованно )
- да тут просто вопрос ... основоположник ... и ничего ... ( так же взволнованно )
- тогда кого ... ( изумлённо утвердительно )
- ну вроде того …а кого … ( изумлённо вопросительно )
- того основоположника … ( выглянув в окно )
- а … всмысле кто основоположник того основоположника … ( искренне тупя )
- нуда … ( неопределённо утвердительно )
- нуда … ( неопределённо вопросительно )
- скок букв … ( с налётом самодовольства )
- радватри … семь … ( радватри … бормоча , семь … отчётливо )
- данунах … ( удивлённо возбудившись )
- радватри … шесемь … семь … ( отчётливо )
- вобля … ( задумчиво посмотрев вверх )
- маловато буить … ( инстинктивно глянув в кроссвод )
- действительно маловато … ещё один кофе и пару эклеров …( приятный женский голос , которому невозможно возразить )
- минуточку ...


Рецензии